Ensalada de pollo escalfado

Apunte 1: Esta receta es una mezcla de dos que he visto.

Apunte 2: Dedicado a @blankitabaut

Buenas seré breve que tengo que terminar todavía un par de cosas.

Duración: Quitando el tiempo de cocer las pechugas, zanahorias y huevo (20') unos 10'

Ingredientes:


  • Pechuga de pollo
  • 2 zanahorias
  • lata de maiz
  • 1 cebolla
  • Un huevo
  • 1 Manzana
  • Queso fresco
  • 1 endivia
  • pasas (poquitas y sin huesos)
  • sal, pimienta, aceite, vinagre de Jerez y Mohonesa.
  • Especias a mogollón
Pues se coge la pechuga de pollo, y se pone a calentar en un cazo con agua, todas las especies que encuentres en tu casa, yo le he puesto, oregano, albahaca, pimienta, guindillas, tomillo y  laurel.

Le dejas cocer unos 20 minutos, luego añade la zanahoria, que hemos pelado y cortado a rodajas.

Luego engancha un cacito más chico y se cuece un huevo, mientras tanto ve desmenuzando la pechuga de pollo.

Pica lo más fino que puedas la cebolla, manzana, el queso, las endivias y el huevo duro.

Luego pones en la base la pechuga de pollo y añades todo lo picado, más el maiz, lo removemos bien y ponemos las zanahorias para adornar. 

"Salpimentamos", un poquito de vinagre, aceite y un poquito de mohonesa. y para adelante!

Comentarios

Blankita ha dicho que…
Que buena pinta tiene¡¡¡¡Muchas gracias por proporcionarme la receta¡¡¡¡A ver si esta semana la pongo en practica¡¡¡¡ :D

Entradas populares de este blog

Como cortar un bogavante (para principiantes)

La leyenda del Torcal

"Lo bueno nunca acaba, si hay algo que te lo recuerda"