Ensalada de pollo escalfado
Apunte 1: Esta receta es una mezcla de dos que he visto.
Apunte 2: Dedicado a @blankitabaut
Buenas seré breve que tengo que terminar todavía un par de cosas.
Duración: Quitando el tiempo de cocer las pechugas, zanahorias y huevo (20') unos 10'
Ingredientes:
Apunte 2: Dedicado a @blankitabaut
Buenas seré breve que tengo que terminar todavía un par de cosas.
Duración: Quitando el tiempo de cocer las pechugas, zanahorias y huevo (20') unos 10'
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- 2 zanahorias
- lata de maiz
- 1 cebolla
- Un huevo
- 1 Manzana
- Queso fresco
- 1 endivia
- pasas (poquitas y sin huesos)
- sal, pimienta, aceite, vinagre de Jerez y Mohonesa.
- Especias a mogollón
Pues se coge la pechuga de pollo, y se pone a calentar en un cazo con agua, todas las especies que encuentres en tu casa, yo le he puesto, oregano, albahaca, pimienta, guindillas, tomillo y laurel.
Le dejas cocer unos 20 minutos, luego añade la zanahoria, que hemos pelado y cortado a rodajas.
Luego engancha un cacito más chico y se cuece un huevo, mientras tanto ve desmenuzando la pechuga de pollo.
Pica lo más fino que puedas la cebolla, manzana, el queso, las endivias y el huevo duro.
Luego pones en la base la pechuga de pollo y añades todo lo picado, más el maiz, lo removemos bien y ponemos las zanahorias para adornar.
"Salpimentamos", un poquito de vinagre, aceite y un poquito de mohonesa. y para adelante!
Comentarios