Tomates rellenos de arroz y verdura

Me aburro... Todavía queda para que vayamos a ver al cliente, vamos a ver si le podemos presentar la empresa y lo que hacemos, por cierto, no veas la semanita que me espera... Córdoba, Murcia, Alicante, Málaga, otra vez Córdoba...


Bueno, ahora he recordado que quería contaros una de las ultimas recetas que hice.... Aquí va:


Hace unos días probé a hacer...

"Tomates rellenos de arroz y verdura"





La verdad es que me sorprendió lo fácil y rica que resulto, os cuento como va:

Ingredientes:
  1. 4 o 5 tomates
  2. 100gr de arroz
  3. Zumo de tomate
  4. 1 pimiento
  5. 1 cebolleta
  6. 1 zanahoria
  7. Queso rallado
  8. Agua
  9. Orégano, sal, pimienta y aceiete

Lo primero que tenemos que hacer es vaciar los tomates con una cucharita, es mas fácil de lo que parece.

Reservamos la pulpa para el sofrito.


Trocemos las verduras lo mas pequeño posible y las ponemos a freír, cuando empiecen a estar doradas, añadimos el arroz y movemos, no paréis de mover que se pega, añadimos sal y pimienta.


Añadimos medio vaso de agua y la pulpa del tomate, cuando se consuma el agua añadimos el zumo de tomate y ponemos el fuego flojito y tapamos. (20 min)

Vamos calentando el horno 180 grados

Retiramos el arroz y con la cucharita de antes rellenamos los tomates.

Luego los ponemos en una bandeja, poner aceite, y añadir agua hasta que tengan un deillo.

Tapamos con papel de aluminio y los ponemos 20 min, retiramos el papel de aluminio y otros 20.

Los sacamos, les ponemos queso por encima y oregano y a disfrutar!








TRUCO: cuando retiréis el sofrito que el arroz este un poquito duro

- Posteado desde la cafeteria de atocha esperando... a Pepe para ir a vender nuestro gestor Documental Inteligente, Ministerio de sanidad, usando mi iPhone ;)

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