Empanadillas


Buenas aquí viene una receta, después de algún tiempo sin postear nada, os comento los ingradientes:

- las obleas de la cocinera
- huevo duro, huevo blando
- tomate, cebolla, pimiento, calabaza, etc...
- queso, si es del bueno mejor.
- cerveza















o, a mi me gusta que se quede un poquito crudo, troceáis el huevo duro y lo añadís al sofrito, cogemos y vamos poniendo una cucharadita en el medio de la oblea (no pongáis mucho que después es muy difícil cerrarlo) y un poquito de queso.


batimos un huevo, cogemos el tenedor lo mojamos en el huevo y vamos cerrando las empanadillas cuando las tenemos cerradas, las ponemos en aceite calentito que no esté a tope!!!!











y ya esta....





PD: con la cerveza lo que tienes que hacer es bebertela y no preguntar!

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
quiero esas empanadillas por el CADE...pero frías, del dia de antes...
Rubén Lirio ha dicho que…
Jejeje, puedo prometer y prometo que el día menos esperado las traigo!

Saludos!

Entradas populares de este blog

Como cortar un bogavante (para principiantes)

La leyenda del Torcal

"Lo bueno nunca acaba, si hay algo que te lo recuerda"