Empanadillas


Buenas aquí viene una receta, después de algún tiempo sin postear nada, os comento los ingradientes:

- las obleas de la cocinera
- huevo duro, huevo blando
- tomate, cebolla, pimiento, calabaza, etc...
- queso, si es del bueno mejor.
- cerveza















o, a mi me gusta que se quede un poquito crudo, troceáis el huevo duro y lo añadís al sofrito, cogemos y vamos poniendo una cucharadita en el medio de la oblea (no pongáis mucho que después es muy difícil cerrarlo) y un poquito de queso.


batimos un huevo, cogemos el tenedor lo mojamos en el huevo y vamos cerrando las empanadillas cuando las tenemos cerradas, las ponemos en aceite calentito que no esté a tope!!!!











y ya esta....





PD: con la cerveza lo que tienes que hacer es bebertela y no preguntar!

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
quiero esas empanadillas por el CADE...pero frías, del dia de antes...
Rubén Lirio ha dicho que…
Jejeje, puedo prometer y prometo que el día menos esperado las traigo!

Saludos!

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